3.6.11

Arrop: historia, diseño.. y cocina

El artículo que Fernando Ortuño escribe esta semana, en La Cartelera de Levante-EMV, trata del restaurante Arrop, otro de los locales reomendados en la guía urbana de Valencia editada por el CDICV. El autor destaca el equilibrio entre la tradición y la modernidad en este espacio proyectado por el interiorista catalán Francesc Rifé que se encuentra en el rehabilitado palacio del Marqués de Caro.

"Lo primero que apreciamos al entrar y encontrarnos en la recepción, es la generosidad de sus espacios y la luminosidad que Francesc ha conseguido en este proyecto, a pesar de su ubicación. El restaurante se distribuye en dos comedores, una amplia sala que hace de recepción y una espaciosa cocina donde Ricard puede dar rienda suelta a su imaginación. Estos espacios se articulan alrededor de un volumen central que contiene la bodega, la recepción y parte del servicio interno del restaurante, y, como eje longitudinal, la recuperada muralla árabe que une los dos comedores", describe Ortuño, quien concluye el artículo con una invitación a visitar el restaurante y disfrutar de su cocina: "El proyecto se nos presenta sobrio, pero sin ninguna frivolidad, con puntos de color que lo complementan y con un estudiado equilibrio entre tradición y modernidad, fiel reflejo de la cocina de Ricard Camarena. Un local para visitar y disfrutar del buen diseño y la buena cocina". 

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